Ingredientes
- 1 kg de contrafilé ou alcatra picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 vidro de palmito cortado em pedaços
- 1 vidro pequeno de azeitonas
- 1 lata de milho
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 lata de extrato de tomate
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pegue a carne picada e refogue com o alho e a cebola.
- Espere a carne criar água e acrescente o tomate, o palmito, o milho, a azeitona, o sal e o extrato de tomate.
- Espere formar um molho bem vermelho e molhadinho.
- Acrescente o pacote de creme de cebola aos poucos até obter a consistência desejada.
- Apague o fogo e acrescente o creme de leite.
- Sirva com arroz branco e batata palha.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo