Receita de Estrogonofe de carne com creme de cebola

Ingredientes

  • 1 kg de contrafilé ou alcatra picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 vidro de palmito cortado em pedaços
  • 1 vidro pequeno de azeitonas
  • 1 lata de milho
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Pegue a carne picada e refogue com o alho e a cebola.
  • Espere a carne criar água e acrescente o tomate, o palmito, o milho, a azeitona, o sal e o extrato de tomate.
  • Espere formar um molho bem vermelho e molhadinho.
  • Acrescente o pacote de creme de cebola aos poucos até obter a consistência desejada.
  • Apague o fogo e acrescente o creme de leite.
  • Sirva com arroz branco e batata palha.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo

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