Receita de Picanha na grelha recheada

Ingredientes

  • 1 peça de picanha de uns 1,4 kg
  • 1 cenoura
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • Queijo prato a gosto
  • Sal grosso temperado (verdinho)

Modo de preparo

  • Abra a peça de picanha com uma faca, de modo que consiga colocar os ingredientes em seu interior, atingindo toda a peça.
  • Rale a cenoura, a cebola, o pimentão e o queijo prato.
  • Faça uma mistura e introduza no interior da picanha.
  • Na extremidade da gordura coloque o sal grosso cobrindo toda a gordura.
  • Enrole em papel alumínio e leve à grelha com a gordura para cima.
  • Deixe assar por 40 minutos, vire e deixe mais 40 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar, retire o excesso de sal que ficou.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir