Receitas > Carnes > Costela assada no forno

Receita de Costela assada no forno


Avaliação: / Costela assada no forno443 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 sachês sazon para carne
  • 3kg de costela de porco não muito gordurosa
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cebola
  • Alho

Modo de preparo

  • Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero na costela.
  • Envolva a costela já temperada no papel alumínio por 3 vezes (3 folhas de papel alumínio).
  • Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado.
  • Leve ao forno quente (180C) por 2 horas.
  • Depois desse tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha.
  • É melhor quando temperada de véspera.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso