Ingredientes
- 3 chuchus
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de cascas de chuchu
- 1 dente de alho
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de sardinhas
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque os chuchus, retire o miolo fazendo uma cova dentro de cada chuchu, tomando o cuidado de deixá-los firmes para receber o recheio ao final.
- Lave-os e cozinhe com o caldo de carne.
- À parte, pique as cascas de chuchu e reserve.
- Em uma panela, frite o alho e a cebola no óleo, acrescente os tomates, as cascas de chuchu, verifique o sal e adicione água.
- Leve para cozinhar e reserve.
- Em outra panela, derreta a margarina, adicione a farinha, deixe dourar um pouco e acrescente o leite aos poucos, para não empelotar.
- Adicione em seguida as cascas refogadas e a sardinha livre de escamas e espinhas.
- Verifique o sal e reserve.
- Escorra os chuchus e coloque em um refratário.
- Recheie com o molho de cascas e polvilhe com o queijo.