Receitas > Saladas > Salada apetitosa de bacalhau

Receita de Salada apetitosa de bacalhau


Avaliação: / Salada apetitosa de bacalhau2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500g de grão de bico
  • 4 folhas de louro
  • 2 cebolas raladas
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • Suco de 2 limões
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Deixe o grão de bico de molho em bastante água por 12 horas.
  • Transfira para a panela de pressão, junte o louro e água o suficiente para cobrir e cozinhe, em fogo médio, por 15 minutos após iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair naturalmente, escorra, espere esfriar e misture a cebola, a salsa, o suco de limão, o azeite e o bacalhau.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso