Receitas > Saladas > Salada apetitosa de bacalhau

Receita de Salada apetitosa de bacalhau


Avaliação: / Salada apetitosa de bacalhau2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500g de grão de bico
  • 4 folhas de louro
  • 2 cebolas raladas
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • Suco de 2 limões
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Deixe o grão de bico de molho em bastante água por 12 horas.
  • Transfira para a panela de pressão, junte o louro e água o suficiente para cobrir e cozinhe, em fogo médio, por 15 minutos após iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair naturalmente, escorra, espere esfriar e misture a cebola, a salsa, o suco de limão, o azeite e o bacalhau.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso