Receitas > Carnes > Costela bovina com bacon

Receita de Costela bovina com bacon


Avaliação: / Costela bovina com bacon1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 2kg de costela bovina em pedaços
  • 1kg de bacom em pedaços
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, intercale camadas de costela com o osso virado para baixo e de bacon até terminarem os ingredientes.
  • Tampe a panela e leve ao fogo baixo por 45 minutos após iniciada a pressão.
  • Retire do fogo, deixe sair totalmente a pressão, abra a panela, acerte o sal e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso