Receita de Estrogonofe de moela

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho amassadoss
  • 1 cebola picada
  • 1kg de moela limpa
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 tomate picado
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (café) de mostarda
  • 1 xícara (café) de catchup
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Em uma de pressão, coloque o azeite, o alho, a cebola e leve ao fogo médio até dourar levemente.
  • Acrescente a moela, os cubos de caldo de galinha e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o cheiro verde, o tomate, a água, a mostarda e o catchup.
  • Misture, tampe a panela e leve ao fogo médio por 30 minutos após iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair e abra a panela.
  • Acrescente o creme de leite e deixe ferver por 5 minutos.
  • Retire do fogo e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email