Receitas > Carnes > Costela bovina desossada e recheada

Receita de Costela bovina desossada e recheada


Avaliação: / Costela bovina desossada e recheada2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 costela bovina desossada
  • 100 g de bacon picado em tiras
  • 100 g azeitonas verdes sem caroços
  • 20 g de queijo provolone temperado
  • 4 dentes de alho picados em tiras
  • 2 cenouras picadas em tiras
  • Salsinha picada finamente
  • 1 ramo de alecrim fresco (somente as folhas)
  • 1 ramo de orégano fresco (somente as folhas)
  • Sal, alho espremido, vinagre, folha de louro, a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a costela com uma pasta de alho espremido, vinagre, sal, folha de louro.
  • Recheie com os demais ingredientes, enrolando a costela como um rocambole.
  • Amarre bem para não soltar, envolva em papel alumínio e leve ao forno forte até que a carne fique bem macia (+ ou – uma hora por kilo de carne), retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso