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Receita de Costela bovina desossada e recheada


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 costela bovina desossada
  • 100 g de bacon picado em tiras
  • 100 g azeitonas verdes sem caroços
  • 20 g de queijo provolone temperado
  • 4 dentes de alho picados em tiras
  • 2 cenouras picadas em tiras
  • Salsinha picada finamente
  • 1 ramo de alecrim fresco (somente as folhas)
  • 1 ramo de orégano fresco (somente as folhas)
  • Sal, alho espremido, vinagre, folha de louro, a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a costela com uma pasta de alho espremido, vinagre, sal, folha de louro.
  • Recheie com os demais ingredientes, enrolando a costela como um rocambole.
  • Amarre bem para não soltar, envolva em papel alumínio e leve ao forno forte até que a carne fique bem macia (+ ou – uma hora por kilo de carne), retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar.
  • Sirva em seguida.
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