Receitas > Aves > Frango ao molho de pequi

Receita de Frango ao molho de pequi


Avaliação: / Frango ao molho de pequi2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 kg de coxa e sobre coxa de frango
  • 6 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1/2 litro de óleo
  • Pimenta do reino a gosto
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • Água o suficiente
  • 2 litros de pequi

Modo de preparo

  • Tempere o frango com alho e sal.
  • Leve uma panela ao fogo com o óleo, quando estiver quente acrescente o açúcar,assim que subir bolhas, junte os pedaços de frango e deixe dourar.
  • Quando o frango estiver douradinho, retire todo o óleo da panela, acrescente a cebola, o caldo de bacon, as pimentas, a água e deixe cozinhar.

Pequi

  • Refogue o pequi com um pouco de óleo, alho e sal a gosto.
  • Cubra com água e deixe cozinhar.
  • Após o cozimento junte ao frango.
  • Acompanha quiabo, milho e arroz.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso