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Lula na cerveja


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 kg de lulas limpas e cortadas em anéis
  • 350 ml de cerveja
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200 ml de leite de coco
  • 300 g de requeijão
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/2 copo de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão refogue no azeito a cebola e o alho ate que as cebolas fiquem transparentes.
  • Acrescente a lula e a cerveja, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos (contando depois que começar o barulho da panela).
  • Acrescente o leite de coco, o requeijão, o amido de milho dissolvido e deixe engrossar até o seu gosto.
  • Corrija o sal.
  • Acrescente o creme de leite aqueça sem deixar ferver e desligue o fogo.
  • Sirva com arroz branco.
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