Receitas > Crustáceos > Lula na cerveja

Receita de Lula na cerveja


Avaliação: / Lula na cerveja1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 kg de lulas limpas e cortadas em anéis
  • 350 ml de cerveja
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200 ml de leite de coco
  • 300 g de requeijão
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/2 copo de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão refogue no azeito a cebola e o alho ate que as cebolas fiquem transparentes.
  • Acrescente a lula e a cerveja, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos (contando depois que começar o barulho da panela).
  • Acrescente o leite de coco, o requeijão, o amido de milho dissolvido e deixe engrossar até o seu gosto.
  • Corrija o sal.
  • Acrescente o creme de leite aqueça sem deixar ferver e desligue o fogo.
  • Sirva com arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso