Receitas > Carnes > Costela bovina especial

Receita de Costela bovina especial


Avaliação: / Costela bovina especial1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1,5kg de costela bovina em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de cerveja preta
  • 2 cebolas fatiadas
  • 4 tomates maduros fatiados

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão e doure a costela.
  • Tempere com sal e pimenta, adicione a água, a cerveja, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, após iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e escorra a água.
  • Ajeite as fatias de cebola e de tomate no fundo de uma forma média e polvilhe com sal e pimenta.
  • Distribua a costela e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Rendimento:5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso