Receitas > Carnes > Costela bovina especial

Receita de Costela bovina especial


Avaliação: / Costela bovina especial1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1,5kg de costela bovina em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de cerveja preta
  • 2 cebolas fatiadas
  • 4 tomates maduros fatiados

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão e doure a costela.
  • Tempere com sal e pimenta, adicione a água, a cerveja, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, após iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e escorra a água.
  • Ajeite as fatias de cebola e de tomate no fundo de uma forma média e polvilhe com sal e pimenta.
  • Distribua a costela e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Rendimento:5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso