Receita de Costela com calabresa e mandioca

Ingredientes

  • 1kg de costela bovina em pedaços
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 cebolas em fatias
  • 2 folhas de louro
  • 2 gomos de linguiça calabresa fatiada
  • 600g de mandioca em pedaços
  • 1 cubo de caldo de costela
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • Salsinha picada para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o alho, sal e pimenta.
  • Forre o fundo de uma panela de pressão grande com a cebola, disponha a costela, o louro, a linguiça e a mandioca.
  • Regue com o caldo de costela dissolvido na água e tampe.
  • Cozinhe por 50 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão e desligue.
  • Deixe descansar por 10 minutos e espere sair a pressão.
  • Disponha em uma travessa e regue com o molho que sobrou na panela.
  • Sirva polvilhado com salsinha.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 10 minutos de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela