Receitas > Carnes > Costela de pressão com mandioca

Receita de Costela de pressão com mandioca


Avaliação: / Costela de pressão com mandioca161 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1kg de costela em pedaços
  • Sal, pimentado reino e cheiro verde picado a gosto
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 2 pimentões verdes sem sementes fatiados
  • 600g de mandioca em pedaços
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere a costela com sal e pimenta do reino.
  • Em uma panela de pressão, coloque a cebola, o pimentão, a carne e a mandioca.
  • Dissolva o caldo de carne na água e despeje na panela.
  • Tampe e cozinhe por 40 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Abra, transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro verde e sirva.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso