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Receita de Costela com cebola e mandioca


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de costelinha suína em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de mandioca cozida
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 4 cebolas cortadas em rodelas grossas
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Tempere as costelinhas com sal e pimenta.
  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite as costelinhas, aos poucos, até dourar.
  • Vá retirando os pedaços fritos da panela e reserve.
  • Depois de todos os pedaços fritos, volte toda a carne para a panela.
  • Abaixe o fogo e cozinhe até a carne ficar macia, acrescentando água, aos poucos.
  • Adicione a mandioca cozida, o alho, a cebola e refogue.
  • Transfira para uma travessa e polvilhe com cebolinha picada.

Rendimento: 4 porções

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