Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 lata de sardinha escorrida
- 2 tomates picados
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/4 xícara (chá) de salsa picada
- 1 cubo de caldo de legumes
- 4 xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de queijo minas padrão (meia cura) picado
- 500g de farinha de milho
- Rodelas de tomate e de ovo cozido para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho até começar a dourar.
- Adicione a sardinha, os tomates, a seleta de legumes, as azeitonas, a salsa e refogue por 5 minutos.
- Despeje o caldo de legumes dissolvido na água, o queijo, a farinha de milho e mexa bem até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Despeje em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro decorada com rodelas de tomate e de ovos cozidos, apertando bem para firmar.
- Deixe descansar por 10 minutos e desenforme.
- Decore como desejar e sirva.
Rendimento:6 porções