Ingredientes
- 1,2kg de costela desossada
- 1 litro de leite
- Sal, pimenta e salsa picada a gosto
- 800g de mandioca descascada em pedaços
- 1 cebola grande fatiada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe a costela de molho no leite, por 24 horas na geladeira, coberta com filme plástico.
- Escorra o leite da peça e tempere com sal e pimenta.
- Aqueça uma panela grande e grossa e doure a costela.
- Pingue água, aos poucos, cozinhando em fogo médio por 40 minutos com a panela tampada.
- Adicione a mandioca, a cebola e acerte o sal.
- Regue com mais água e cozinhe com a panela tampada por 30 minutos ou até a carne e a mandioca estarem macias.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Tempo de descanso: 24 horas