Receitas > Carnes > Costela no leite

Receita de Costela no leite


Avaliação: / Costela no leite33 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1,2kg de costela desossada
  • 1 litro de leite
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto
  • 800g de mandioca descascada em pedaços
  • 1 cebola grande fatiada

Modo de preparo

  • Deixe a costela de molho no leite, por 24 horas na geladeira, coberta com filme plástico.
  • Escorra o leite da peça e tempere com sal e pimenta.
  • Aqueça uma panela grande e grossa e doure a costela.
  • Pingue água, aos poucos, cozinhando em fogo médio por 40 minutos com a panela tampada.
  • Adicione a mandioca, a cebola e acerte o sal.
  • Regue com mais água e cozinhe com a panela tampada por 30 minutos ou até a carne e a mandioca estarem macias.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Tempo de descanso: 24 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso