Receitas > Carnes > Costela no leite

Receita de Costela no leite


Avaliação: / Costela no leite33 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1,2kg de costela desossada
  • 1 litro de leite
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto
  • 800g de mandioca descascada em pedaços
  • 1 cebola grande fatiada

Modo de preparo

  • Deixe a costela de molho no leite, por 24 horas na geladeira, coberta com filme plástico.
  • Escorra o leite da peça e tempere com sal e pimenta.
  • Aqueça uma panela grande e grossa e doure a costela.
  • Pingue água, aos poucos, cozinhando em fogo médio por 40 minutos com a panela tampada.
  • Adicione a mandioca, a cebola e acerte o sal.
  • Regue com mais água e cozinhe com a panela tampada por 30 minutos ou até a carne e a mandioca estarem macias.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Tempo de descanso: 24 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso