Receita de Costela de porco na cerveja

Ingredientes

  • Costelas de porco
  • Sal grosso para churrasco
  • 1 garrafa de cerveja

Modo de preparo

  • Prepare as tiras de costelas, cortadas de cinco a oito centímetros de largura, o comprimento vai depender do tamanho do espeto e a churrasqueira.
  • Coloque as peças de costelas estendidas em uma bacia, todas arrumadinhas uma ao lado da outra.
  • Cubra as costelas com o sal grosso, tudo bem uniforme.
  • Despeje a garrafa de cerveja por cima das costelas.
  • Deixe em repouso por mais ou menos 30 a 40 minutos.
  • Espete as costelas e leve a churrasqueira e deixe assar por uma hora ou mais.
  • Se precisar bata o excesso de sal e pronto.

Dica

  • Deve-se assar somente em brasa, em uma temperatura que não queime a carne.

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir