Receita de Costela de boi à moda da casa

Ingredientes

  • 1kg de costela de boi cortada em pedaços
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 bananas-nanicas inteiras sem casca
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as costelas com o vinagre, a cebola, o alho, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto, adicione a carne e cozinhe, mexendo algumas vezes e regando com água, aos poucos, até ela ficar macia.
  • Preaqueça o forno quente (250ºC).
  • Coloque as costelas em uma assadeira e intercale com as bananas.
  • Regue com o caldo que se formou na panela e asse até dourar.
  • Polvilhe com salsinha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir