Ingredientes
- 1kg de costela de boi cortada em pedaços
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 bananas-nanicas inteiras sem casca
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as costelas com o vinagre, a cebola, o alho, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto, adicione a carne e cozinhe, mexendo algumas vezes e regando com água, aos poucos, até ela ficar macia.
- Preaqueça o forno quente (250ºC).
- Coloque as costelas em uma assadeira e intercale com as bananas.
- Regue com o caldo que se formou na panela e asse até dourar.
- Polvilhe com salsinha e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções