Receita de Costela de boi com mandioquinha

Ingredientes

  • 2 kg de costela de vaca
  • 4 tomates sem sementes e sem pele picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho bem amassado
  • 1 cebola ralada
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 kg de mandioquinha cozida
  • Suco de 1 limão
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho de coco (sabor para carne)
  • Água o suficiente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe bem as costelas, depois tempere com sal, alho, molho de coco, cebola, limão deixando 20 minutos no tempero.
  • Em uma panela coloque o óleo, e frite as costelas dos dois lados com os temperos que estava a costela.
  • Quando estiver dourada junte os tomates e coloque água quente cobrindo a carne.
  • Assim que cozinhar e a costela estiver macia junte o cheiro verde, coentro, leite de coco, mandioquinha deixe ferver até o caldo ficar grosso.
  • Retire do fogo e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela