Receitas > Carnes > Costela de forno com arroz de leite

Receita de Costela de forno com arroz de leite


Avaliação: / Costela de forno com arroz de leite1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 kg de costela bovina magra
  • Alho amassado a gosto
  • Sal a gosto

Arroz

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 litro de água fervendo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal

Modo de preparo

  • Limpe a costela retirando o excesso de gordura.
  • Vire com a parte da gordura para baixo, como ela é comprida tempere com pouco sal a parte de baixo e se preferir coloque dentes de alho amassados também.
  • Numa assadeira abra um papel alumínio e pingue algumas gotas de óleo despeje um pouco de sal grosso e coloque a costela.
  • Agora salpique sal sobre ele, cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno baixo (160ºC) por 4 horas.
  • Após isto, retire o papel alumínio e aumente a temperatura deixando dourar.
Arroz
  • Derreta a manteiga e coloque o arroz, logo em seguida a água fervendo e deixe cozinhar até a água diminuir e ele ficar cremoso.
  • Acrescente o leite e tempere com sal.
Quando estiver bem cremoso coloque o creme de leite e desligue.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso