Receitas > Carnes > Costela de porco à milanesa

Receita de Costela de porco à milanesa


Avaliação: / Costela de porco à milanesa6 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de costelinhas de porco.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 1 ovo inteiro.
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca.
  • 6 colheres (sopa) de margarina.
  • 2 tomates.
  • Salsa.

Modo de preparo

  • Lave e enxugue as costeletas, tempere com sal e pimenta do reino.
  • Passe-as na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Aqueça a margarina e frite as costeletas em fogo baixo durante 30 minutos, virando-as de vez em quando para tostar por igual.
  • Escorra em papel toalha e passe-as para uma travessa.
  • Decore com tomates em rodelas, ramos de salsa e alguns limões em pedaços.

Dica

  • Sirva com arroz branco, batata cozida e salada verde.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso