Receita de Costela de porco à milanesa

Ingredientes

  • 1 kg de costelinhas de porco.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 1 ovo inteiro.
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca.
  • 6 colheres (sopa) de margarina.
  • 2 tomates.
  • Salsa.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave e enxugue as costeletas, tempere com sal e pimenta do reino.
  • Passe-as na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Aqueça a margarina e frite as costeletas em fogo baixo durante 30 minutos, virando-as de vez em quando para tostar por igual.
  • Escorra em papel toalha e passe-as para uma travessa.
  • Decore com tomates em rodelas, ramos de salsa e alguns limões em pedaços.

Dica

  • Sirva com arroz branco, batata cozida e salada verde.
Avalie

Compartilhe: