Receita de Costelinha de porco especial

Ingredientes

  • 2,5kg de costela de porco carnuda
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 envelope de tempero pronto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Misture o alho, a cebola, o vinho, a salsa, o tempero pronto, o sal, a pimenta do reino e o óleo.
  • Tempere a costela com o molho de temperos e deixe marinar por 2 horas.
  • Coloque as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse em forno alto, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o laminado e deixe assar até dourar.
  • No momento de servir, decore com limão em rodelas e cebolinha picada.

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