Receitas > Carnes > Costelinha de porco especial

Receita de Costelinha de porco especial


Avaliação: / Costelinha de porco especial2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2,5kg de costela de porco carnuda
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 envelope de tempero pronto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Misture o alho, a cebola, o vinho, a salsa, o tempero pronto, o sal, a pimenta do reino e o óleo.
  • Tempere a costela com o molho de temperos e deixe marinar por 2 horas.
  • Coloque as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse em forno alto, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o laminado e deixe assar até dourar.
  • No momento de servir, decore com limão em rodelas e cebolinha picada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso