Ingredientes
- 1 kg de costela suína cortada em pedaços com um osso cada e largura de 4 cm
- 1 kg de Aipim descascado e limpo
- 200g de linguiça calabresa defumada fatiada em rodelas
- 50 ml de molho shoyu
- 1 cebola
- 2 cenouras cruas
- 2 tomates
- 2 dentes de alho picado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o aipim coberto com água e 1 colher (sopa) de sal até ficar macio.
- Reserve a água do cozimento.
- Ferva a linguiça calabresa em uma panela.
- Acrescente a costela e deixe dourar por todos OS lados.
- Tempere com o shoyu, o alho e sal a gosto.
- Bata no liquidificador a cebola, OS tomates e as cenouras com água reservada do cozimento do aipim. (quantidade suficiente apenas para girar a hélice do liquidificador.
- Acrescente o molho na panela tampe e deixa cozinhar até o molho ficar amarelado e consistente e a costelinha macia.
- Acrescente o molho na panela e deixe somente o tempo de esquentar bem o aipim.