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Receita de Costela de porco com aipim


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de costela suína cortada em pedaços com um osso cada e largura de 4 cm
  • 1 kg de Aipim descascado e limpo
  • 200g de linguiça calabresa defumada fatiada em rodelas
  • 50 ml de molho shoyu
  • 1 cebola
  • 2 cenouras cruas
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o aipim coberto com água e 1 colher (sopa) de sal até ficar macio.
  • Reserve a água do cozimento.
  • Ferva a lingüiça calabresa em uma panela.
  • Acrescente a costela e deixe dourar por todos OS lados.
  • Tempere com o shoyu, o alho e sal a gosto.
  • Bata no liquidificador a cebola, OS tomates e as cenouras com água reservada do cozimento do aipim. (quantidade suficiente apenas para girar a hélice do liquidificador.
  • Acrescente o molho na panela tampe e deixa cozinhar até o molho ficar amarelado e consistente e a costelinha macia.
  • Acrescente o molho na panela e deixe somente o tempo de esquentar bem o aipim.
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