Receitas > Carnes > Costela de porco com aipim

Receita de Costela de porco com aipim


Avaliação: / Costela de porco com aipim3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de costela suína cortada em pedaços com um osso cada e largura de 4 cm
  • 1 kg de Aipim descascado e limpo
  • 200g de linguiça calabresa defumada fatiada em rodelas
  • 50 ml de molho shoyu
  • 1 cebola
  • 2 cenouras cruas
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o aipim coberto com água e 1 colher (sopa) de sal até ficar macio.
  • Reserve a água do cozimento.
  • Ferva a linguiça calabresa em uma panela.
  • Acrescente a costela e deixe dourar por todos OS lados.
  • Tempere com o shoyu, o alho e sal a gosto.
  • Bata no liquidificador a cebola, OS tomates e as cenouras com água reservada do cozimento do aipim. (quantidade suficiente apenas para girar a hélice do liquidificador.
  • Acrescente o molho na panela tampe e deixa cozinhar até o molho ficar amarelado e consistente e a costelinha macia.
  • Acrescente o molho na panela e deixe somente o tempo de esquentar bem o aipim.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso