Receita de Espaguete vegetariano

Ingredientes

  • 500g de massa espaguete
  • 500g de vegetais diversos (cenoura, feijão verde, ervilha) cortados em pedacinhos
  • Espinafre
  • Cebola
  • Sal
  • Azeite
  • Caldo de legumes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe massa espaguete em água e um pouco de sal até ao ponto "al dente"
  • Ferva um pouco o espinafre em água e sal.
  • Retire do fogo, escorra a água e triture.
  • Ponha um fio de azeite numa panela, leve ao fogo.
  • Ponha os legumes e a cebola cortada na panela e vá mexendo.
  • Acrescente o caldo e o espinafre triturado.
  • Não deixe que os legumes cozinhe excessivamente.
  • Quando estiver quase para retirar os legumes do fogo, acrescente a massa espaguete, misture muito bem (ratifique o tempero) e sirva quente.
  • Regue com azeite.

Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe: