Ingredientes
- 500g de massa espaguete
- 500g de vegetais diversos (cenoura, feijão verde, ervilha) cortados em pedacinhos
- Espinafre
- Cebola
- Sal
- Azeite
- Caldo de legumes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe massa espaguete em água e um pouco de sal até ao ponto "al dente"
- Ferva um pouco o espinafre em água e sal.
- Retire do fogo, escorra a água e triture.
- Ponha um fio de azeite numa panela, leve ao fogo.
- Ponha os legumes e a cebola cortada na panela e vá mexendo.
- Acrescente o caldo e o espinafre triturado.
- Não deixe que os legumes cozinhe excessivamente.
- Quando estiver quase para retirar os legumes do fogo, acrescente a massa espaguete, misture muito bem (ratifique o tempero) e sirva quente.
- Regue com azeite.
Rendimento: 2 porções