Receitas > Carnes > Costela de porco com molho de pimenta

Receita de Costela de porco com molho de pimenta


Avaliação: / Costela de porco com molho de pimenta2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de pimenta caienna em pó
  • Suco de 1 limão
  • Sal granulado e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1,5 kg de costela de porco

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes, exceto a costela.
  • Pincele a mistura nas costelas e deixe repousar por 10 minutos.
  • Aqueça uma frigideira grande antiaderente e doure bem as costelas, por 10 a 15 minutos virando de vez em quando.
  • Acrescente 2 xícaras (chá) de água, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por mais 40 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso