Receitas > Carnes > Costela de porco com molho de pimenta

Receita de Costela de porco com molho de pimenta


Avaliação: / Costela de porco com molho de pimenta2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de pimenta caienna em pó
  • Suco de 1 limão
  • Sal granulado e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1,5 kg de costela de porco

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes, exceto a costela.
  • Pincele a mistura nas costelas e deixe repousar por 10 minutos.
  • Aqueça uma frigideira grande antiaderente e doure bem as costelas, por 10 a 15 minutos virando de vez em quando.
  • Acrescente 2 xícaras (chá) de água, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por mais 40 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso