Receita de Dobradinha à brasileira

Ingredientes

  • 200 g bacon
  • 500 g coxa/sobre coxa
  • 500 g costelinha fresca
  • 500 g dobradinha
  • 1 cebola grande picada
  • 5 dentes de alhos picados
  • 1/2 kg de batata
  • 1/2 litro de caldo de frango
  • 1/2 kg de feijão branco

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão sem pressão e reserve.
  • Cozinhe a dobradinha por aproximadamente 40 minutos e reserve.
  • Frite o bacon, acrescente a cebola e o alho.
  • Doure as carnes, acrescente o caldo de frango.
  • Quando as carnes estiverem ao dente acrescente o feijão e a dobradinha e deixe terminar de cozinhar, adicione salsinhas picadas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir