Receitas > Carnes > Costela de tambaqui

Receita de Costela de tambaqui


Avaliação: / Costela de tambaqui1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 costelas de tambaqui
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Farinha de trigo o suficiente

Modo de preparo

  • Tempere as costelas com o limão, o sal e a pimenta.
  • Passe levemente pela farinha.
  • Coloque numa chapa com um pouco de óleo, ou numa grelha.
  • Deixe dourar e sirva.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso