Ingredientes
- 6 xícaras (chá) de pão de forma em cubos
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 pitada de noz moscada ralada
- 2 xícaras (chá) de morangos lavados e picados
- 4 maçãs sem casca em cubos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os cubos de pão e umedeça com o leite até ficarem encharcados.
- Adicione o açúcar, os ovos, a canela, a noz moscada e misture.
- Coloque em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada.
- Espalhe por cima as frutas e, por último, espalhe a manteiga em cubos sobre toda a torta.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Se desejar, sirva acompanhada de sorvete de creme.
Rendimento:12 porções