Receita de Tabuleiro de frutas

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de pão de forma em cubos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 2 xícaras (chá) de morangos lavados e picados
  • 4 maçãs sem casca em cubos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os cubos de pão e umedeça com o leite até ficarem encharcados.
  • Adicione o açúcar, os ovos, a canela, a noz moscada e misture.
  • Coloque em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada.
  • Espalhe por cima as frutas e, por último, espalhe a manteiga em cubos sobre toda a torta.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Se desejar, sirva acompanhada de sorvete de creme.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela