Receitas > Peixes > Espeto de sardinha

Receita de Espeto de sardinha


Avaliação: / Espeto de sardinha3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1,5kg de sardinhas grandes
  • Azeite, sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 2 cebolas

Modo de preparo

  • Lave bem as sardinhas, corte as cabeças e retire as espinhas.
  • Tempere com sal, pimenta e azeite.
  • Enrole os filés e coloque em espetos, intercalando com os pimentões cortados e as cebolas em pedaços grandes.
  • Leve para grelhar.
  • Sirva com salada.
Rendimento: 8 porções Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso