Ingredientes
- 800 g de costeleta de vitelo
- 15 fatias de pão de fôrma sem casca
- 4 ovos
- Farinha de rosca para empanar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Risoto
- 2 xícaras (chá) de arroz para risoto
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- ½ cebola picada
- 2 envelopes de açafrão em pó
- 1 ½ xícara (chá) de caldo de frango
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tire a capa da costeleta e bata até ficar com a espessura de um bife.
- Tempere com sal e pimenta.
- Passe na farinha de rosca, no ovo e envolva a carne com as fatias de pão de fôrma cortadas em cubos.
- Frite em óleo preaquecido com um pouco de manteiga para ficar dourado.
- Coloque-os em um refratário.
Risoto
- Doure a cebola no azeite e na manteiga.
- Acrescente o arroz e dê uma leve fritada.
- Junte o vinho branco e deixe evaporar.
- Em seguida, acrescente o caldo fervente, com o açafrão já diluído, em três etapas.
- Desligue o fogo e misture o queijo e a manteiga.
- Mexa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções