Receitas > Carnes > Costela na laranja

Costela na laranja


Avaliação: / Costela na laranja3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 kg de costela de boi
  • 1 litro de suco de laranja natural
  • Sal
  • 4 dentes de alho amassados a gosto

Modo de preparo


  • Tempere a costela com sal e alho.
  • Regue com suco de laranja, até cobrir a carne.
  • Deixe repousar por 4 horas.
  • Escorra a carne e reserve o suco.
  • Em uma panela refogue a costela em sua própria gordura até dourar.
  • Junte o suco reservado e cozinhe até a carne ficar macia.
  • Se necessário, acrescente mais suco de laranja.
Rendimento: 10 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso