Receitas > Peixes > Pacu recheado com vinagrete

Receita de Pacu recheado com vinagrete


Avaliação: / Pacu recheado com vinagrete4 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 peixe tipo pacu inteiro limpo e aberto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Coloque sobre uma grelha com a parte das escamas para baixo e reserve.
  • Em uma tigela, coloque os tomates picados, a cebola, o pimentão, o cheiro verde, o alho, a mostarda e o suco de limão.
  • Tempere com sal, pimenta e misture.
  • Espalhe sobre o peixe e leve à grelha da churrasqueira por 40 minutos ou até assar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso