Receitas > Carnes > Costela recheada com bacon

Receita de Costela recheada com bacon


Avaliação: / Costela recheada com bacon4 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 costela de boi desossada (1,2kg)
  • 1/2 colher (chá) de maciante de carne
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 450g de bacon em fatias
  • 2 gomos de linguiça calabresa em tiras
  • 3 tomates fatiados

Modo de preparo

  • Tempere a costela com o amaciante, sal e pimenta.
  • Sobre ela, faça uma camada com metade do bacon, com a calabresa e o tomate.
  • Enrole como rocambole, coloque o bacon ao redor de toda a carne, embrulhe em papel alumínio e feche.
  • Coloque em uma fôrma de bolo inglês grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Desenforme em uma travessa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso