Receitas > Carnes > Costela recheada com bacon

Receita de Costela recheada com bacon


Avaliação: / Costela recheada com bacon4 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 costela de boi desossada (1,2kg)
  • 1/2 colher (chá) de maciante de carne
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 450g de bacon em fatias
  • 2 gomos de linguiça calabresa em tiras
  • 3 tomates fatiados

Modo de preparo

  • Tempere a costela com o amaciante, sal e pimenta.
  • Sobre ela, faça uma camada com metade do bacon, com a calabresa e o tomate.
  • Enrole como rocambole, coloque o bacon ao redor de toda a carne, embrulhe em papel alumínio e feche.
  • Coloque em uma fôrma de bolo inglês grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Desenforme em uma travessa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso