Receitas > Carnes > Costela suína ao forno

Costela suína ao forno


Avaliação: / Costela suína ao forno2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 kg costela suína desossada
  • 1 kg aipim (mandioca)
  • 500 g linguiça calabresa
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • Sal, alecrim e alho a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal, alho e alecrim e asse no forno.
  • Cozinhe o aipim como está acostumado, após amassar (pode temperar a gosto a água de cozimento.
  • Pouco antes (5 minutos) da carne ficar ficar pronta, retire do forno, espalhe o aipim amassado por cima, corte a calabresa em rodelas e espalhe por cima do aipim, salpique o queijo ralado, a vontade, devolva ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso