Receita de Costela suína ao forno

Ingredientes

  • 2 kg costela suína desossada
  • 1 kg aipim (mandioca)
  • 500 g linguiça calabresa
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • Sal, alecrim e alho a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal, alho e alecrim e asse no forno.
  • Cozinhe o aipim como está acostumado, após amassar (pode temperar a gosto a água de cozimento.
  • Pouco antes (5 minutos) da carne ficar ficar pronta, retire do forno, espalhe o aipim amassado por cima, corte a calabresa em rodelas e espalhe por cima do aipim, salpique o queijo ralado, a vontade, devolva ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela