Receitas > Carnes > Costela vapt vupt

Receita de Costela vapt vupt


Avaliação: / Costela vapt vupt5 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 5 cebolas em rodelas
  • 1,5kg de costela bovina
  • 20 dentes de alho com casca
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 1/2 xícara (chá) de cachaça
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a cebola.
  • Arrume a carne por cima e distribua o alho, a pimenta, a cachaça e o caldo de costela dissolvido na água.
  • Tampe e cozinhe por 1 hora, depois de iniciada a pressão, em fogo baixo.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso