Receitas > Carnes > Costeleta à cigana

Receita de Costeleta à cigana


Avaliação: / Costeleta à cigana5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pimentão cortado em tirinhas
  • 2 pepinos em conserva cortados em rodelas
  • 2 fatias de presunto picadas
  • 4 costeletas de porco
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e refogue o pimentão, o pepino e o presunto.
  • Frite as costeletas no óleo, dourando-as dos dois lados.
  • Depois de fritas, tempere-as com sal e pimenta do reino.
  • Arrume as costeletas numa travessa e despeje o molho por cima.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso