Receitas > Carnes > Costeleta de vitela ao gorgonzola

Receita de Costeleta de vitela ao gorgonzola


Avaliação: / Costeleta de vitela ao gorgonzola1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 costeletas de vitela
  • 80g de queijo Gorgonzola
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 tomates cortados ao meio
  • Orégano a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Tempere as costeletas com sal e pimenta e grelhe na chapa por 4 minutos de cada lado.
  • Misture metada da manteiga com o gorgonzola.
  • Numa frigideira, derreta a manteiga restante e acrescente os tomates cortados, tempere com sal e pimenta e orégano.
  • Arrume as costeletas numa travessa com os tomates fritos em volta e coloque a mistura do queijo sobre as costeletas.
  • Sirva imediatamente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso