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Receita de Costeleta ao conhaque


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 kg de costeleta de porco com o lombo (um pedaço só)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de conhaque

Modo de preparo

  • Com auxílio de uma faca afiada, faça cortes verticais entre os ossos da costeleta.
  • Unte uma fôrma com metade da manteiga e espalhe a outra metade na costeleta.
  • Coloque-a na fôrma e leve ao forno a 170 graus por 2 horas.
  • À parte, prepare o molho: em uma panela, coloque o suco de abacaxi, a cebola, o alho, o gengibre, o Tempero SAZÓN e o sal, e leve ao fogo, mexendo sempre, até levantar fervura.
  • Retire do fogo e acrescente o conhaque.
  • Pincele a carne a cada 15 minutos durante a última hora em que a carne estiver no forno.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 15 minutos

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