Ingredientes
- 1 kg de costeletas de porco
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ colher (chá) de alho em pó
- ½ colher (chá) de cebola em pó
- ½ colher (chá) de sal
- ¼ de colher (chá) de cada: tomilho, orégano, pimenta vermelha em pó, colorau, pimenta branca, pimenta-de-Caiena
- 2 dentes de alho picado
- ¼ de xícara (chá) de molho de shoyu
- ½ colher (chá) de gengibre ralado
- ¼ de xícara (chá) açúcar mascavo
- ¼ de xícara (chá) de vinho do Porto
- ¾ de xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha com os temperos, e polvilhe as costeletas com a farinha.
- Coloque numa assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC, até dourar.
- Misture o alho, o molho de soja, o gengibre, o açúcar e a água e regue as costeletas com esta mistura.
- Reduza a temperatura do forno para 150ºC e asse durante 1 hora ou até as costeletas ficarem macias.