Receitas > Carnes > Costeleta assada à americana

Receita de Costeleta assada à americana


Avaliação: / Costeleta assada à americana1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de costeletas de porco
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de alho em pó
  • ½ colher (chá) de cebola em pó
  • ½ colher (chá) de sal
  • ¼ de colher (chá) de cada: tomilho, orégano, pimenta vermelha em pó, colorau, pimenta branca, pimenta-de-Caiena
  • 2 dentes de alho picado
  • ¼ de xícara (chá) de molho de shoyu
  • ½ colher (chá) de gengibre ralado
  • ¼ de xícara (chá) açúcar mascavo
  • ¼ de xícara (chá) de vinho do Porto
  • ¾ de xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Misture a farinha com os temperos, e polvilhe as costeletas com a farinha.
  • Coloque numa assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC, até dourar.
  • Misture o alho, o molho de soja, o gengibre, o açúcar e a água e regue as costeletas com esta mistura.
  • Reduza a temperatura do forno para 150ºC e asse durante 1 hora ou até as costeletas ficarem macias.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso