Receitas > Carnes > Costeleta assada à americana

Receita de Costeleta assada à americana


Avaliação: / Costeleta assada à americana1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de costeletas de porco
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de alho em pó
  • ½ colher (chá) de cebola em pó
  • ½ colher (chá) de sal
  • ¼ de colher (chá) de cada: tomilho, orégano, pimenta vermelha em pó, colorau, pimenta branca, pimenta-de-Caiena
  • 2 dentes de alho picado
  • ¼ de xícara (chá) de molho de shoyu
  • ½ colher (chá) de gengibre ralado
  • ¼ de xícara (chá) açúcar mascavo
  • ¼ de xícara (chá) de vinho do Porto
  • ¾ de xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Misture a farinha com os temperos, e polvilhe as costeletas com a farinha.
  • Coloque numa assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC, até dourar.
  • Misture o alho, o molho de soja, o gengibre, o açúcar e a água e regue as costeletas com esta mistura.
  • Reduza a temperatura do forno para 150ºC e asse durante 1 hora ou até as costeletas ficarem macias.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso