Receitas > Carnes > Lombo de porco à moda Bávara

Receita de Lombo de porco à moda Bávara


Avaliação: / Lombo de porco à moda Bávara1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lombo de porco de cerca de 1,8 kg
  • 1 bouquet garni (amarrado com ervas, como salsa, louro, tomilho, etc)
  • 1 cebola grande pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 claras de ovo, batidas em neve
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Cozinhe o lombo em 2 litros de água com o bouquet garni, a cebola cortada em 4 e o sal.
  • Deixe em fogo brando por 1 hora.
  • Escorrer e temperar levemente com sal e pimenta do reino.
  • Enfarinhe a superfície do lombo com a farinha de trigo e passe nas claras batidas em neve.
  • Polvilhe a farinha de rosca em todo o lombo e frite no óleo quente, para dourar por igual.
  • Coloque em uma travessa, guarnecida de rodelas de limão e raminhos de salsa.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso