Receita de Escalope de porco com batata e abobrinha

Ingredientes

  • 700 g de escalopes de porco
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 600 g de batata
  • 300 g de abobrinha
  • 150 ml de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 100 g de manteiga
  • 50 ml de vinho branco
  • Suco de 1/2 laranja
  • 1 raminho de manjericão
  • Óleo
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os escalopes com sal, pimenta e uma colher (sopa) do molho de soja.
  • Descasque as batatas e cozinhe-as, juntamente com as abobrinhas, em água e sal.
  • Depois de cozidas, escorra tudo e amasse bem.
  • Junte o leite quente, a noz-moscada e 50 g de manteiga.
  • Doure os escalopes no óleo e na manteiga restante.
  • Em seguida, regue com o vinho e adicione o molho de soja restante, o suco de laranja e o manjericão picado.
  • Sirva os escalopes com purê de batata e abobrinha.
  • Decore a gosto.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela