Ingredientes
- 700 g de escalopes de porco
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 600 g de batata
- 300 g de abobrinha
- 150 ml de leite
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g de manteiga
- 50 ml de vinho branco
- Suco de 1/2 laranja
- 1 raminho de manjericão
- Óleo
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os escalopes com sal, pimenta e uma colher (sopa) do molho de soja.
- Descasque as batatas e cozinhe-as, juntamente com as abobrinhas, em água e sal.
- Depois de cozidas, escorra tudo e amasse bem.
- Junte o leite quente, a noz-moscada e 50 g de manteiga.
- Doure os escalopes no óleo e na manteiga restante.
- Em seguida, regue com o vinho e adicione o molho de soja restante, o suco de laranja e o manjericão picado.
- Sirva os escalopes com purê de batata e abobrinha.
- Decore a gosto.