Receitas > Carnes > Escalope de porco com batata e abobrinha

Receita de Escalope de porco com batata e abobrinha


Avaliação: / Escalope de porco com batata e abobrinha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 700 g de escalopes de porco
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 600 g de batata
  • 300 g de abobrinha
  • 150 ml de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 100 g de manteiga
  • 50 ml de vinho branco
  • Suco de 1/2 laranja
  • 1 raminho de manjericão
  • Óleo
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os escalopes com sal, pimenta e uma colher (sopa) do molho de soja.
  • Descasque as batatas e cozinhe-as, juntamente com as abobrinhas, em água e sal.
  • Depois de cozidas, escorra tudo e amasse bem.
  • Junte o leite quente, a noz-moscada e 50 g de manteiga.
  • Doure os escalopes no óleo e na manteiga restante.
  • Em seguida, regue com o vinho e adicione o molho de soja restante, o suco de laranja e o manjericão picado.
  • Sirva os escalopes com purê de batata e abobrinha.
  • Decore a gosto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso