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Receita de Costeleta de carne precoce grelhada molho marchand du vin


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Por Livia Amaral

Ingredientes

Redução

  • 1 xícara (chá) de vinho tinto de boa qualidade
  • 1 cebola roxa pequenas bem picadinha

Molho

  • 250 ml de caldo de vitelo bem reduzido
  • 150 g de manteiga
  • Pimenta moída a gosto

Acompanhamentos

  • Nabos redondos pequenos torneados
  • Cenouras torneadas
  • Batatas torneadas
  • Vagem holandesa
  • Salsinha
  • Manteiga para o legumes

Modo de preparo

Molho

  • Reduza o vinho tinto com a cebola roxa.
  • Junte o fundo de vitelo reduzido.
  • Monte o molho com a manteiga e ajuste o sal e a pimenta.

Legumes

  • Cozinhe o nabo só com manteiga bem lentamente na panela tampada.
  • Cozinhe a cenoura com manteiga e açúcar.
  • Cozinhe as vagens ao dente e depois puxe com azeite.
  • Cozinhe as batatas e puxe com manteiga.
  • Junte todos os legumes e salpique com salsinha.

Costeleta

  • Tempere as costeletas com sal e pimenta.
  • Grelhe a carne sobre um chapa super quente.
  • Reserve.

Montagem

  • Coloque a carne no prato arrume os legumes coloque o molho sobre a carne.
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