Ingredientes
- 2 dúzias de cogumelos porto bello
Recheio
- 1 colher (sobremesa) rasa de manteiga
- 30 g de cebola bem picadinha
- 100 g de damasco triturado na faca
- 100 g de talo dos cogumelos também triturados na faca
- 150 g de cream cheese
- 50 g de nozes picadinha
- 50 g de brie em tirinhas
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Começe refogando a cebola na manteiga, em seguida acrescente o damasco e os talos.
- Refogue por mais um pouco.
- Acrescente agora o cream chease, mexa bem e coloque as nozes e o sal.
- mexa até dar o ponto de cremosidade, recheie os cogumelos já grelhados.
- Disponha as tirinhas de queijo brie por cima.
- Arranje na travessa que sera servido (sendo que esta ainda ira no micro-ondas).
- Leve no micro ou forno convencional até derreter o queijo.
- Sirva imediatamente.