Receita de Cogumelo grelhado com damasco e queijo brie

Ingredientes

  • 2 dúzias de cogumelos porto bello

Recheio

  • 1 colher (sobremesa) rasa de manteiga
  • 30 g de cebola bem picadinha
  • 100 g de damasco triturado na faca
  • 100 g de talo dos cogumelos também triturados na faca
  • 150 g de cream cheese
  • 50 g de nozes picadinha
  • 50 g de brie em tirinhas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Começe refogando a cebola na manteiga, em seguida acrescente o damasco e os talos.
  • Refogue por mais um pouco.
  • Acrescente agora o cream chease, mexa bem e coloque as nozes e o sal.
  • mexa até dar o ponto de cremosidade, recheie os cogumelos já grelhados.
  • Disponha as tirinhas de queijo brie por cima.
  • Arranje na travessa que sera servido (sendo que esta ainda ira no micro-ondas).
  • Leve no micro ou forno convencional até derreter o queijo.
  • Sirva imediatamente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email