Receitas > Legumes e Verduras > Cogumelo grelhado com damasco e queijo brie

Receita de Cogumelo grelhado com damasco e queijo brie


Avaliação: / Cogumelo grelhado com damasco e queijo brie2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 2 dúzias de cogumelos porto bello

Recheio

  • 1 colher (sobremesa) rasa de manteiga
  • 30 g de cebola bem picadinha
  • 100 g de damasco triturado na faca
  • 100 g de talo dos cogumelos também triturados na faca
  • 150 g de cream cheese
  • 50 g de nozes picadinha
  • 50 g de brie em tirinhas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Começe refogando a cebola na manteiga, em seguida acrescente o damasco e os talos.
  • Refogue por mais um pouco.
  • Acrescente agora o cream chease, mexa bem e coloque as nozes e o sal.
  • mexa até dar o ponto de cremosidade, recheie os cogumelos já grelhados.
  • Disponha as tirinhas de queijo brie por cima.
  • Arranje na travessa que sera servido (sendo que esta ainda ira no micro-ondas).
  • Leve no micro ou forno convencional até derreter o queijo.
  • Sirva imediatamente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso