Ingredientes
- 700g de costeletas de cordeiro
- 500g de tomates maduros sem pele e sementes picados
- 100g de azeitonas verdes sem caroço
- 100ml de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 1 cebola pequena picada
- 2 pimentões vermelhos cortados em cubinhos
- Orégano fresco
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça metade do azeite e doure as costeletas dos dois lados.
- Tempere com sal e pimenta.
- Em outra panela, refogue a cebola no restante do azeite até murchar.
- Junte o tomate, o pimentão, as azeitonas e a salsinha, ajuste o sal e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos ou até formar um molho ligeiramente encorpado.
- Adicione as costeletas ao molho, tempere com orégano fresco a gosto e verifique novamente o sal.
- Sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções