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Receita de Costeleta de cordeiro à calabresa


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 700g de costeletas de cordeiro
  • 500g de tomates maduros sem pele e sementes picados
  • 100g de azeitonas verdes sem caroço
  • 100ml de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 pimentões vermelhos cortados em cubinhos
  • Orégano fresco
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça metade do azeite e doure as costeletas dos dois lados.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Em outra panela, refogue a cebola no restante do azeite até murchar.
  • Junte o tomate, o pimentão, as azeitonas e a salsinha, ajuste o sal e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos ou até formar um molho ligeiramente encorpado.
  • Adicione as costeletas ao molho, tempere com orégano fresco a gosto e verifique novamente o sal.
  • Sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções
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