Receitas > Carnes > Costeleta de cordeiro com sálvia

Receita de Costeleta de cordeiro com sálvia


Avaliação: / Costeleta de cordeiro com sálvia1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 8 costeletas de cordeiro
  • 3ovos batidos
  • Farinha de rosca perfumada com sálvia picada
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 copo de água mineral
  • 12 folhas de sálvia
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Passe as costeletas em 2 ovos batidos.
  • Empane com a farinha de rosca perfumada com a sálvia picada.
  • Frite em óleo bem quente.
  • Numa tigela, misture a farinha de trigo com o ovo restante e 12/ copo de água mineral.
  • Passe as folhas de sálvia nessa mistura.
  • Frite em óleo bem quente.
  • Sirva com as costeletas.

Rendimento:8 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso