Receitas > Carnes > Polpettine de cordeiro com gergelim

Receita de Polpettine de cordeiro com gergelim


Avaliação: / Polpettine de cordeiro com gergelim1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 400 g de carne de cordeiro moída
  • Miolo de 1 pão francês umedecido no leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Farinha de trigo
  • Sementes de gergelim

Modo de preparo

  • Misture a carne moída de cordeiro com o miolo do pão umedecido no leite e espremido, 1 ovo e as colheres (sopa) de quejo ralado.
  • Junte a salsinha picada, sal e pimenta do reino à gosto.
  • Faça bolinhas de tamanho médio.
  • Passe na farinha de trigo e frite em bastante óleo quente.
  • Polvilhe com as sementes de gergelim.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso