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Receita de Costeleta de cordeiro no iogurte


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Por Elaine

Ingredientes

  • 2kg de costeleta com os ossos
  • 3/4 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/2 colher (chá) de pimenta vermelha bem picada
  • 1 pitada de açafrão
  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1/2 colher (chá) de alho ralado
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte as costeletas em pedaços de 2cm.
  • Salgue ligeiramente e reserve.
  • Misture numa vasilha grande o iogurte, açafrão, o gengibre, a pimenta e o alho.
  • Coloque as costeletas nesse tempero e deixe por 24 horas na geladeira, virando várias vezes.
  • Esquente o forno, a (250).
  • Retire as costeletas da marinada, unte com o óleo e coloque numa assadeira.
  • Leve ao forno e deixe assando por 20 minutos.
  • As costeletas ficam mal passadas e rosadas por dentro.
  • Se gostar da carne mais passada, deixe por mais tempo.
  • Sirva imediatamente.
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