Ingredientes
- 2kg de costeleta com os ossos
- 3/4 xícara (chá) de iogurte natural
- 1/2 colher (chá) de pimenta vermelha bem picada
- 1 pitada de açafrão
- 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
- 1/2 colher (chá) de alho ralado
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as costeletas em pedaços de 2cm.
- Salgue ligeiramente e reserve.
- Misture numa vasilha grande o iogurte, açafrão, o gengibre, a pimenta e o alho.
- Coloque as costeletas nesse tempero e deixe por 24 horas na geladeira, virando várias vezes.
- Esquente o forno, a (250).
- Retire as costeletas da marinada, unte com o óleo e coloque numa assadeira.
- Leve ao forno e deixe assando por 20 minutos.
- As costeletas ficam mal passadas e rosadas por dentro.
- Se gostar da carne mais passada, deixe por mais tempo.
- Sirva imediatamente.