Receitas > Carnes > Costeleta de porco barbecue

Receita de Costeleta de porco barbecue


Avaliação: / Costeleta de porco barbecue14 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 8 costeletas de porco

Molho:

  • 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 1 lata pequena de extrato de tomate ou 8 tomates descascados
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara (chá) de molho de soja (opcional)
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • Pimenta malagueta e sal a gosto

Modo de preparo

  • Primeiro, você vai cozinhar o molho durante 15 minutos e deixe esfriar completamente.
  • O molho deve ter a consistência de catchup.
  • Se estiver aguado, cozinhe mais, se estiver grosso, junte mais água.
  • Deixe as costeletas neste molho durante no mínimo 24 horas.
  • Podem ser preparadas comoo frango, na brasa, na grelha ou no forno.
  • Não podem ser fritas.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso