Receitas > Carnes > Costeleta de porco barbecue

Receita de Costeleta de porco barbecue


Avaliação: / Costeleta de porco barbecue13 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 8 costeletas de porco

Molho:

  • 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 1 lata pequena de extrato de tomate ou 8 tomates descascados
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara (chá) de molho de soja (opcional)
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • Pimenta malagueta e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Primeiro, você vai cozinhar o molho durante 15 minutos e deixe esfriar completamente.
  • O molho deve ter a consistência de catchup.
  • Se estiver aguado, cozinhe mais, se estiver grosso, junte mais água.
  • Deixe as costeletas neste molho durante no mínimo 24 horas.
  • Podem ser preparadas comoo frango, na brasa, na grelha ou no forno.
  • Não podem ser fritas.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso