Ingredientes
- 8 costeletas de porco
Molho:
- 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/4 xícara (chá) de vinagre
- 1 lata pequena de extrato de tomate ou 8 tomates descascados
- 2 colheres (chá) de suco de limão
- 3 dentes de alho picados
- 1/4 xícara (chá) de molho de soja (opcional)
- 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
- Pimenta malagueta e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro, você vai cozinhar o molho durante 15 minutos e deixe esfriar completamente.
- O molho deve ter a consistência de catchup.
- Se estiver aguado, cozinhe mais, se estiver grosso, junte mais água.
- Deixe as costeletas neste molho durante no mínimo 24 horas.
- Podem ser preparadas comoo frango, na brasa, na grelha ou no forno.
- Não podem ser fritas.
Rendimento:8 porções