Receitas > Carnes > Costeleta de porco marinada

Costeleta de porco marinada


Avaliação: / Costeleta de porco marinada1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 120 ml de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 4 dentes de alho, amassados
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 1 / 2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 4 costeletas de porco

Modo de preparo

  • Em uma vasilha rasa, faça um molho misturando o molho de soja, o molho inglês, o alho, o suco de limão, a pimenta e o azeite.
  • Coloque as costeletas neste molho e vire-as para que os dois lados fiquem cobertos com o molho.
  • Tampe a vasilha e leve-a à geladeira por pelo menos 1 hora.
  • Preaqueça o forno em temperatura alta (190 C).
  • Transfira as costeletas para uma travessa que possa ir ao forno.
  • Asse por 35 a 40 minutos, regando sempre com o molho usado como marinada.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso