Receitas > Carnes > Costeleta de porco marinada

Receita de Costeleta de porco marinada


Avaliação: / Costeleta de porco marinada1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 120 ml de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 4 dentes de alho, amassados
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 1 / 2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 4 costeletas de porco

Modo de preparo

  • Em uma vasilha rasa, faça um molho misturando o molho de soja, o molho inglês, o alho, o suco de limão, a pimenta e o azeite.
  • Coloque as costeletas neste molho e vire-as para que os dois lados fiquem cobertos com o molho.
  • Tampe a vasilha e leve-a à geladeira por pelo menos 1 hora.
  • Preaqueça o forno em temperatura alta (190 C).
  • Transfira as costeletas para uma travessa que possa ir ao forno.
  • Asse por 35 a 40 minutos, regando sempre com o molho usado como marinada.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso