Receitas > Carnes > Costeleta de porco com maçã

Receita de Costeleta de porco com maçã


Avaliação: / Costeleta de porco com maçã2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 4 costeletas de porco de 1,5 centímetro de espessura
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 maçãs descascadas, sem sementes e fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 colher (chá) de mostarda em pó
  • 1/8 de colher (chá) de cravo-da-índia em pó
  • 180 ml de água quente

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno quente (190 C).
  • Esquente o óleo em uma frigideira grande.
  • Refogue a cebola por 1 minuto ou até que amoleça.
  • Retire a cebola e reserve.
  • Doure os dois lados das costelas de porco no mesmo óleo.
  • Coloque as costeletas de porco em uma assadeira de 20 x 30 cm e salpique sal e pimenta sobre elas.
  • Cubra com as maçãs e a cebola cozida.
  • Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, a mostarda, o cravo e a água.
  • Regue as costeletas com a mistura.
  • Cubra e asse no forno preaquecido por 30 a 45 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso