Receitas > Carnes > Costeleta de porco com maçã

Costeleta de porco com maçã


Avaliação: / Costeleta de porco com maçã2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 4 costeletas de porco de 1,5 centímetro de espessura
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 maçãs descascadas, sem sementes e fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 colher (chá) de mostarda em pó
  • 1/8 de colher (chá) de cravo-da-índia em pó
  • 180 ml de água quente

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno quente (190 C).
  • Esquente o óleo em uma frigideira grande.
  • Refogue a cebola por 1 minuto ou até que amoleça.
  • Retire a cebola e reserve.
  • Doure os dois lados das costelas de porco no mesmo óleo.
  • Coloque as costeletas de porco em uma assadeira de 20 x 30 cm e salpique sal e pimenta sobre elas.
  • Cubra com as maçãs e a cebola cozida.
  • Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, a mostarda, o cravo e a água.
  • Regue as costeletas com a mistura.
  • Cubra e asse no forno preaquecido por 30 a 45 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso